Back to Uncategorized

Grenzenlose Möglichkeiten: Erschaffe Mehr…

$44.00

Vianna Stibal und die ThetaHealing Technik präsentieren
Grenzenlose Möglichkeiten: Erschaffe Mehr…
Freitag 3. August 2018
um 11:00 MST / 13:00 EST / 19:00 MEZ

 

Please note: All payments are final. No refunds are available. A recording of the webinar will be provided to all registrants at a date following the event.

Category:

Description

Vianna Stibal und die ThetaHealing Technik präsentieren

Grenzenlose Möglichkeiten: Erschaffe Mehr…
  • In deinem leben
  • In deinen manifestationen
  • In deinen sitzungen
  • In deinem geschäft
  • Mit deinem seelenpartner/deiner seelenpartnerin
  • Verändere die welt
Dieses Live Webinar ist besonders. Wir präsentieren Live in einer privaten Facebook Gruppe während der Live Übertragung separate Live Feeds mit Simultanübersetzung in spanisch, portugiesisch, russisch, deutsch und italienisch.
Freitag 3. August 2018
um 11:00 MST / 13:00 EST / 19:00 MEZ

 

Please note: All payments are final. No refunds are available. A recording of the webinar will be provided to all registrants at a date following the event.